Блог пользователя Serg_M

posrednik-taobao.ru и posrednik-taobao.com стали мошенниками (кидалами)

С этими людьми, находящимися в г. Благовещенске и предлагающими посреднические услуги по доставке товаров из Китая (в частности Таобао (taobao.com)) начал сотрудничать давно с 2013 года. Были конечно небольшие задержки и "косяки", но в пределах разумного и меня устраивало.

Непокоренная нами Круглица

Тури-тура туристам
не профессионалам посвящается

гора Круглица на картеНу вот тянет иногда попутешествовать, прям спасу нет. И как это часто бывает с домоседами, сам же перед собой создаешь кучу преград, чтобы никуда не поехать: то денег нет, то якобы времени, то не с кем... А тут прям как под заказ, набиралась разношерстная группа для похода на Таганай, а точнее на самую высокую ее гору - Круглица, что под городом Златоуст. Да и осень в тот год на Южном Урале выдалась аномально теплой, вроде конец сентября а солнышко жарит вовсю. Посовещавшись и подзадоривая друг друга решаем, что точно идем в ближайшие выходные, а точнее с пятницы по воскресенье. Итак, действующие лица и исполнители. Ангелина и Сергей - пара офисных планктонов, лет так за 30-ть. Карина, та самая баба, которая ягодка опять. Рустам - студент, за молодостью лет называемый между собой просто Рустик.

Прыжок с парашютом - купол над головой я так и не увидел

Хоть и давно это было, в 90-х годах, но первый прыжок с парашютом, как и первая любовь - не забывается никогда. Откуда взялась эта шальная мысль, прыгнуть с парашютом не помню. Но она часто посещала меня, будоража и волнуя. В мечтах я видел себя парящем на парашюте, именно спортивного типа, и плавно приземляющегося на землю, как это красиво показывали по телевизору. Парадокс заключается в том, что я боюсь высоты. Придя в гости, к кому-нибудь, живущему на 9-ом этаже и выйдя на балкон, я цепко хватаюсь за перила и оторвать меня очень трудно. А просмотр окрестности даже с такой высоты вызывает учащенное сердцебиение. Может, моей мечте и не суждено было сбыться, если бы не товарищ по работе, который тоже хотел совершить прыжок с парашютом, а вместе как говорится, хоть в огонь...

RSS-материал