Блог пользователя обыватель

Пластиковые окна - чтобы не было жаль потраченных денег

Говорят, что Петр I прорубил окно в Европу.
Следовательно, его можно считать создателем "евроокна".
Шутка

Пластиковое окно - видНадоели мне мои старые советские окна - краска постоянно облазит и щели, в которые свободно пролазит зубочистка. Соответственно их нужно периодически подкрашивать и каждый год заниматься подготовкой к зимне-летнему периоду - заклеивать и отклеивать щели. А также мыть внутренние проемы и стекла. Большинству эта ситуация знакома не по наслышке.
Выход вроде один, как и большинство прогрессивного человечества перейти на пластиковые окна, или как их еще называют окна из ПВХ или "евроокна".

Соленые огурцы с "хрустом" - рецепт соления от обывателя

соленые огурцы в банкеЛюблю я огурцы, хоть и трава по своей сути. Но больше обожаю не свежие, которые сорваны прямо с грядки, а соленые огурцы. Хотя наверняка в соленых огурцах витаминов совсем мало остается, но вкусу или желудку не прикажешь. Отличная закуска или дополнение к какому-либо блюду. Мне нравятся не сильно острые и не сильно соленые, и чтобы огурцы плотные были, когда откусываешь - хруст стоит.

Фильм на DVD - куда идет рынок, с распространением компьютерных технологий

Спасибо братьям Люмьер, изобрели в конце 19-го века, такое чудо, как синема или кино, проще фильм. Еще бы, можно красиво "убить" появившееся свободное время. А если твоя жизнь скучна и однообразна, то возможно "окунуться" в чужую, бьющую эмоциями через край и полную приключений.

Семя льна - не повтори печальный опыт других при самолечении!

Лен - растение семейства льновых. Семя льна
используют в пищевой промышленности и медицине;
стебли растения в легкой промышленности,
для изготовления льняной ткани.

Семя льна - может лечить, а может и калечитьПопалась на глаза местная бесплатная газета с объявлениями. От нечего делать начал перелистывать и наткнулся на большую рекламу во всю полосу. Некая фирма проводит ярмарку-продажу своей продукции, в основном БАДы (биологически активные добавки) ориентированные на здоровье. Я и так осознаю, что мой организм с годами становится все изношеннее, а под воздействием обильной рекламы понял, что надо со своим здоровьем срочно что-то делать. Особое внимание привлек материал про семя льна, точнее продукция из него - льняная мука. Уж больно заманчиво расписано:

RSS-материал