Достоинства строящегося микрорайона «Южное Бунино» в Новой Москве.


Мы спешим представить взгляду людей, что хотят подыскать жилье в сердце России, на уютный жилой квартал «Южное Бунино», который возведён в всего лишь семи километрах от Московской кольцевой автодороги. Территория представленного комплекса с 3 боков закрыта полноценным лессом, с одной не менее красивой поймой крохотной реки.

Благодаря продуманному выбору расположения района, обитатели комплекса «Южное Бунино» получают шанс жить в красивом месте, сохранив при этом изначальный доступ к замечательной инфраструктуре столицы. Уже сегодня от центра города до данного комплекса без проблем можно доехать за двадцать минут, просто воспользовавшись банально общественным транспортом или своей машиной. Очень скоро, как утверждает портал yujnoe-bunino.ongrad.ru, возле комплекса будут открыты две станции столичного метро, что в сто раз улучшит транспортное удобство этого места. Сейчас в районе работают филиалы известных сетей супермаркетов, вместе с жилыми квартирами планируется достроить три небольших детсада, поликлинику.

При проектировании и возведении комплекса, профессионалы группы компаний МИЦ ориентировались на интересную концепцию «всё по вашему», благодаря ей у покупателей есть и будет возможность лично определить планировку новой квартирки, основную тематику что будет использована в ходе финальной отделки. В 19 зданиях ЖК «Южное Бунино» всякий гражданин сможет найти квартирку, которая придётся ему по душе. Квартиры различаются по площади, широте возможной перепланировки, даже просто виду из окна. Часть строящегося жилого фонда уже нашла своих новых владельцев, но сегодня выбор свободных квартир еще остается достаточно большим и на странице https://yujnoe-bunino.ongrad.ru/apartments/ можно купить квартиру по акции.

Комментарии

к "Достоинства строящегося микрорайона «Южное Бунино» в Новой Москве."

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарии содержащие рекламу и мат (ненормативную лексику) - удаляются!
CAPTCHA
Вопрос связанный с проверкой на человечность
CAPTCHA на основе изображений
Введите большие русские буквы и цифры (без пробелов), изображенные на картинке.