Revyline RL700 – ирригатор будущего по выгодной цене

Российский бренд устройств и средств по уходу за полостью рта «Ревилайн» предлагает оценить топовый ирригатор в линейке - Revyline RL700. Высокотехнологичный и ультрасовременный прибор готов стать надежным помощником в уходе за Вашими зубами и деснами.

В RL700 воплощены самые актуальные разработки бренда Revyline. Первое, что привлекает внимание, это дизайн в стиле хай-тек. Ирригатор предлагается в белом и черном цвете, поэтому вписывается в интерьер любой ванной комнаты. Однако притягательный внешний вид отнюдь не главное достоинство устройства. Самое интересное кроется у него внутри.

О функциональности

Revyline RL700 – самый мощный ирригатор в линейке бренда. Максимальный напор струи достигает 890 кПа. Пользователь может выбирать любой из шести режимов подачи жидкости в соответствии с индивидуальными ощущениями.

В комплекте сразу 6 насадок для полноценного ухода за полостью рта. Ирригатором может пользоваться вся семья, ведь насадок хватит для всех.

Эффект от использования ирригатора RL700 будет ощущаться уже после первого применения. Устройство идеально удаляет зубной налет, остатки пищи между зубами, бережно очищает мосты, брекеты, протезы, а также массирует десны.

RL700 может похвастаться огромным литровым резервуаром, жидкости в котором хватит на всю семью.

Несмотря на широкий функционал, прибор очень компактный и не занимает много места. Производитель Revyline понимает, что устройство найдет свое место в ванной, поэтому оснащает его водонепроницаемым корпусом.

Узнать больше информации и оформить заказ можно на сайте https://revyline.ru/irrigatory/stacionarnyy-irrigator-rl-700-black.

Доставка Revyline RL700 в Ваш город абсолютно бесплатна!

Контакты «Ревилайн»

Сайт - https://revyline.ru.

Телефон - + 7 (499) 341-94-92.

Электронная почта - sale@revyline.ru.

Комментарии

к "Revyline RL700 – ирригатор будущего по выгодной цене"

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарии содержащие рекламу и мат (ненормативную лексику) - удаляются!
CAPTCHA
Вопрос связанный с проверкой на человечность
CAPTCHA на основе изображений
Введите большие русские буквы и цифры (без пробелов), изображенные на картинке.